На западе есть праздник под названием День благодарения, в этот день все члены семьи собираются за одним столом, а центральным блюдом праздничного стола традиционно должна быть индейка. У нас попытались перенять эту традицию.
Сам праздник, конечно, не прижился, зато теперь многие на Рождество или на Новый год готовят индейку. Но нужно признать, что сама по себе индейка не очень вкусная и редко становится центральным блюдом, которого все с нетерпением ждут. Зато теперь у нас, наконец, появилась возможность сделать индейку более вкусной.
Новая жаровня для индюшки Butterball разработана специально для того, чтобы птица прожаривалась изнутри, а ее мясо не было таким сухим. В новинку поместится любая птица весом до 6,3кг. Хотя новинка и создана специально для того, чтобы облегчить жизнь хозяйкам в канун этого праздника, никто не запрещает пользоваться устройством и в течение всего года, зажаривая другие виды мяса. Приобрести эту жаровню можно за $117 на Amazon.