5

Сайт-
визитка:

Сайт-визитка – это небольшой по размеру сайт (объем до 10 страниц), на котором размещается информация например о вашей компании.

0

Корпоративный сайт:

Это, веб-интерфейс определенной компании, который создан для доступа сотрудника к корпоративным данным и приложениям.

8

Интернет-магазин:

сайт, позволяет пользователям онлайн, в своём браузере, сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа.

Насколько полезны макароны и бобовые продукты

Ежедневно в наш рацион входят блюда из зерна, бобов и макаронных изделий, так как в них содержится больше всего углеводов.

Питательные вещества в злаковых зернах распределены слоями: в оболочке содержится клетчатка и минеральные соли; шар, находящийся под оболочкой, содержит в себе витамины группы В, белки и жиры; а в самом ядре содержится крахмал. После мелкого помола остается небольшое количество питательных веществ, практически один крахмал. Продукты из цельного зерна и муки крупного помола содержат большое количество белков, минеральные вещества и витамины. А значит такая пища полезнее, но есть и свои недостатки. Из-за большого количества клетчатки в муке эти продукты очень плохо перевариваются.

Крупа – один из ценных продуктов питания, получаемый при переработке зерновых культур. У каждого вида крупы должен быть свой определенный цвет, вкус и запах. Если это не так, то вы приобрели не качественный товар.

Бобовые – самый ценный продукт, так как в нем содержание белков намного выше, чем в мясе. Но по составу аминокислотных белков бобовые сильно уступают животному мясу. Кроме того, это основной поставщик макро- и микро-элементов: фосфора, серы, кальция и т.д.

Бобовыепродукты требуют большей внимательности к себе. Прежде чем начать варить, необходимо перебрать бобовые и отделить потемневшие элементы. После этого промойте, залейте чистой водой и дайте какое-то время постоять. Обычно это занимает 6-8 часов. Варить необходимо в той же воде, что и отмачивали, так как это помогает сохранить полезные минеральные вещества и витамины. Варят бобовые в небольшом количестве воды и без соли. Соль создает на кожице твердую пленку, из-за чего вода не может проникнуть внутрь продукта и он остается сырым.

Макаронные изделия изготавливают из муки специального помола или муки высшего и первого сорта. Содержатся в изделиях не менее 11% белков и до 74% крахмала.

При поставке крупы, макарон и муки ассортимент предлагается огромный. И зачастую среди огромного количества товара попадаются некачественные продукты, которые вредны для организма. Для того, чтобы приобрести нужный вам продукт, необходимо тщательнее просматривать упаковки выбранной продукции и читать состав.

Используя кулинарные хитрости в приготовлении мучных и зерновых изделий, вы сможете питаться правильно и чувствовать себя всегда молодым и здоровым.

Comments are closed.